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Rapzension - 2007 Conti Zecca Nero

Ein Gastbeitrag von GY

Conti Zecca Nero,
er schmeckt zwar nicht schlecht, doch ich würde sagen, er geht so.
Aus Apulien, angeblich ein echt großer Wurf,
das ist im Süden von Italien, aus irgend so einem Dorf.
Hat man hier einen der besten Weine Süditaliens komponiert?
Ich sage dir: man hat einfach zwei Reben zur einer einzigen annektiert!

 

Bewundere die rubinrote Farbe,
ein Wein mit so einer Farbe ist eine Gabe,
ich habe,
das würzig aromatische Bouqet,
schon einmal gesehen,
doch nicht in der Stärke, der Härte, der zarten Zärte!
Reife, dunkle Früchte,
es gibt Gerüchte,
das Steven Spielberg einen Film darüber drehen möchte.

 

Am Gaumen paaren sich Früchte mit deutlichen Noten...
allein das sich etwas im Gaumen paart gehört eigentlich verboten!
Und Noten?
Das sind doch diese Exoten aus Schule und Uni,
ich brauch keine Noten, ich brauch nur nen Hunni,
dann kauf ich mir gleich vier Flaschen mit Geschmack nach dunkler Schokolade und leichtem Vanilleton -
wo gibt es diese Kombi im Weinkombinat schon?!

 

Eine kräftige Tanninstruktur,
hab ich auch in der Hose als Spur,
wenn ich Burritos esse,
immer rein in die Fresse!

 

Er schmeckt zu gebratenem Fleisch oder würzigem Käse,
und ist so adelig, du hast keine Hochnase mehr du hast eine Hochnäse!
Rubinrot und granatrote Reflexe,
Wörter ohne Wörtebuch, geschrieben mit Schmalz, es ist echt das Letzte!
Brombeeren, Lakritz und ein Anklang von Paprika,
würd ich das so zu Hause servieren, wär schon bald keiner mehr da!
Trocken, weich und mit harmonischer Würze,
wie deine Schwester, bekleidet nur mit ner Schürze,
umgeben von vielen leckeren Schwänzen!
Der Nero wird sie mit einem gut strukturierten Körper ergänzen!
Und Langanhaltend im Abgang,
komm - trink ihn den ganzen Tag lang!

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